Капуста, морковь и картофель

Капуста, морковь и картофель
Тип блюда: Вторые блюда
Категория: Кухни разных народов
Рецепт приготовления: Растопите ги (топленое масло). Обжарьте имбирь, зеленый перец, асафетиду, тмин и семена черной горчицы. Добавьте морковь и капусту. Обжаривайте несколько минут. Закройте крышкой, уменьшите огонь. Периодически помешивайте, пока овощи не станут мягкими. Отварите картофель, осушите. Добавьте картофель, соль, черный перец и сливочное масло к овощам, перемешайте. 3 ст. л. ги (топленое масло) 1 ст. л. имбиря молотого 1 ч.л. асафетиды 1 ч. л. семян тмина 1 стр. зеленого перца, мелко нарубленного 1 ч. л. семян черной горчицы 2 чашки мелко нарезанной капусты, 1 чашка (500 мл, 1/2 кг = поллитровая банка) мелко нарезанной моркови 4 картофелены среднего размера, разрезанные на небольшие ломтики 2 ч. л. соли 1 ч. л. черного перца 2 ст. л. сливочного масла.

В текущей категории (Кухни разных народов):

Тип блюда:

Национальные кухни:

Категории:


Энциклопедия кулинарных рецептов. 2014.

Смотреть что такое "Капуста, морковь и картофель" в других словарях:

  • Картофель со сливками (экадаши роган алу) — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • (морковь с мясом) по-корейски — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Морковь по-корейски I1 — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • (морковь с кальмаром )по-корейски — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 2 Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Морковь по-корейски 1 — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления: В текущей ка …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • морковь — Морковь: 1 — верхняя часть цветущего растения; 2 — цветок; 3 — плод; 4 — плод в разрезе. морковь (Daucus), род дву , редко однолетних травянистых растений семейства зонтичных, овощная культура. Около 60 видов, на юге Европы, в …   Сельское хозяйство. Большой энциклопедический словарь

  • Картофель, жаренный с тушеными грибами — Грибы нарезать брусочками, шпиг кубиками и тушить вместе с нашинкованным луком, при желании добавить немного бульона. Картофель нарезать брусочками или ломтиками, обжарить с оставшимся шпигом до образования светлой хрустящей корочки. Грибы… …   Энциклопедия грибника

  • Картофель — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 4 Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Морковь (консервирование) — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Морковь натуральная стерилизованная — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 3 Рецепт приготовления: В текущей катего …   Энциклопедия кулинарных рецептов

Книги

Другие книги по запросу «Капуста, морковь и картофель» >>


Поделиться ссылкой на выделенное

Прямая ссылка:
Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»